JIMMY W BESI - MEMORY OF HOUSE MUSIC 1999 - 2000


JIMMY W BESI
(AGUSTUS 2012)

MEMORY OF HOUSE MUSIC 1999 - 2000


Hailai - Jakarta
Kowloon - Surabaya
Millenium - jakarta
Flamingo - Surabaya
bebas - surabaya
station - surabaya
kantor - surabaya
sydney 2000 - Jakarta
TOP 10 - jakarta
1001 - jakarta


Tracklist:

1. Blue eyes baby
2. within you'll remain
3. Drive me crazy
4. imagination
5. children ft. millenium dream
6. dream to heaven
7. matsuri
8. what people do for money
9. i like chopin
10. take look at me now
11. i don't like sleep alone
12. fly me to polaris
13. khuo huo
14. poem without word
15. Lemon tree


LINK

http://www.mediafire.com/?in6w9r53wllav6h

14 comments:

awie said...

Wahhh, ini baru house musik jaman gua nih. Izin download ya bos

Jimmy said...

maklum barang langkah.. besok2 udah hilang dari peredaran... cuman baut flashback aja.. maklum banyak yg request.. :)

antony koe said...

Mantap ini lagu jaman2 dulu di millenium batavia yah thanks bgt bro jimmy. Thecno romance ga sekalian? ◦°◦\=D/ =D◦°◦Нα̣̣̥нα̣̣̥нα̣̣̥нα̣̣̥◦°◦=D <=-P ◦°◦‎​‎​◦°

Jimmy said...

techno romance ntar2 dah.. kalo di borong semua ntar ngga ada edisi berikutnya lagi.. kkkk :)

antony koe said...

Ude ngengerin really worth to download! Merinding2 dengerin lagu2 lama,inget2 waktu dulu hahahaha salut. G nyari donlotan lagu yg judulnya beside of the moon *kalo ga salah* seangkatan sama blue eyes baby ga nemu2

Jimmy said...

pegangan dulu yg kuat.. jgn ampe merinding lagi.. kkkk

franda said...

Kalau ada

Fire Up
Im gonna luv u
In a dream
Pull over

adimas agung said...

bro jim.. thx u broadcasting lagunya.. hehehehe... udah nyari2 2 dari SMA ga nemu nemu lagu gini... nanya konter CD ga ada yang tahu lagu imagination, nanya mbah google juga gak tahu.. eheeheheh... ternyata gan jimy tahu.. thx u thx u... best regards... dimas..

kazuyamishima1993@gmail.com

Jimmy said...

nanti saya kalo bahanya ada lagi saya coba buat lagi yg versi seperti ginian.. memang ini lagu dari jaman dahulu.. dan happy dengernya dan bisa back to old times..

thx.. yaa semuanya..

tolong ya berbagi.. ke teman2 ataupun siapa aja..

biar sama2 senang..

:)

Kenny Darmawan said...

om jimmy tambah donk lagu sydney 2000nya, lagu kenangan 90-2000an udh googling gk nemu. Thnx before GBU :)

Kenny Darmawan said...

Oh ya hampir lupa makasih om jimmy buat lagunya di atas sukses selalu GBU ^_^

dj x-pose said...

thank's mr.jimmy,,

Ilham Fatan said...

Mantap bro jim.lagu ny yg gw cari2 akhir ny ktemu.sdah skian lama

shabreza said...

om jimmy mantab abiz? kalau bisa house music 97 / 98 di perbanyak lagi . saya lagi kesulitan cari lagu house music of the years
titanic dj krazy sandi & house party 97 terminal 1 karena lagu dahulu sangat ngetop - mksh om

Post a Comment

 
Copyright © JIMMY W BESI